公司簡介  
CTC簡介
CTC蘇州簡介
專利技術
資質榮譽
團隊建設
熱門下載
·CTC-TVs-OP03 建筑用剛性防水及灌…
·CTC-TVp-OP03 建筑防水卷材、止水…
·CTC-TVh-OP02 建筑防水涂料產品環…
·CTC-TVa-OP06 中空玻璃用密封膠產…
·CTC-TVa-OP02 建筑密封膠產品認證…
·CTC-TVa-OP01 建筑防水涂料產品認…
·2018年建筑密封材料分會年會暨技…
·《綠色建材產品評價技術要求 防水…
中國建筑材料檢驗認證中心有限公司是經國家認證認可監督管理委員會批準成立、國家工商行政管理總局登記注冊,由建材領域具有影響力的16家國家級和行業級質檢、認證中心組建而成的,是目前國內建筑材料檢驗和認證領域中最具規模并擁有獨立法人資質的第三方檢驗認證機構。

中心遵循“客觀獨立、公開公正、誠實信用”基本原則,正確指導公眾消費和集團購買,對涉及安全、健康、環保、高品質的產品、服務和管理體系進行評價、監督,并提供全方位認證服務及各種增值服務,努力成為國際上具有重大影響力和較高知名度的檢驗認證機構。

中心構建檢驗、認證、儀器研發、延伸服務四大業務平臺,秉承“科學、公正、準確”的宗旨,服務于各級政府、司法機關、生產廠商、零售商、工程項目、科研機構、認證檢驗機構、普通消費者……,憑借高效團隊、靈活多樣的服務模式,致力發展成為國內建材產品的標準制訂中心、方法研究中心、權威的建材產品質量評價中心和仲裁中心。

版權所有 中國建材檢驗認證集團蘇州有限公司
地址:江蘇省蘇州市廣濟路284號 郵編:215008
電話:0512-65331274 傳真:0512-65575989 郵箱:[email protected]
受让半球下盘技巧