新聞中心  
通知公告
公司動態
行業動態
熱門下載
·CTC-TVs-OP03 建筑用剛性防水及灌…
·CTC-TVp-OP03 建筑防水卷材、止水…
·CTC-TVh-OP02 建筑防水涂料產品環…
·CTC-TVa-OP06 中空玻璃用密封膠產…
·CTC-TVa-OP02 建筑密封膠產品認證…
·CTC-TVa-OP01 建筑防水涂料產品認…
·2018年建筑密封材料分會年會暨技…
·《綠色建材產品評價技術要求 防水…
蘇州公司黨支部進行半年度黨建工作總結

2019-06-14 18:45 已被瀏覽 73

   6月14日,蘇州公司黨支部組織召開了黨員大會,就黨建工作開展情況、上級黨委對基層支部的新要求等事宜進行了總結和布置。


   
   會上,朱德明書記對2019年上半年黨建工作進行了梳理,今年1-6月份,黨支部按期召開了黨員大會、黨員民主評議、組織生活會等規定動作,召開了企業管理研討會,將收集到的意見建議進行慎重討論并在黨員大會上予以反饋。組織了黨的知識燈謎展、參觀老照片紀念館等黨員群眾參與性強的活動。與街道社區共同策劃了防水診漏咨詢、孤寡老人慰問等公益性活動,取得了較好的反響。



   王瀾副書記向全體員工介紹了國檢集團黨委對于紀檢工作的最新要求,根據總部《廉潔風險評估及巡查》制度要求,公司將全面評估廉潔風險,組織全員簽訂承諾書與責任書,踐行我公司作為第三方公正機構須履行的“公平、公開、公正”原則。



   此次黨員大會,還組織了《黨員教育管理工作條例》的集體學習,介紹了蘇州公司志愿者隊伍建設情況,發放了“黨員服務積分冊”,把黨建工作、學習行動細化、量化、可操作化。
   蘇州公司黨支部始終堅持貫徹總院、集團黨委、虎丘街道黨工委有關要求,堅持黨建引領發展,堅持以“學習教育好、組織建設好、活動開展好、黨風廉政好、作用發揮好”為落腳點,以設立“黨員先鋒崗”為契機,激勵員工爭做學習先鋒、工作先鋒、服務先鋒。朱德明書記在會上對黨員提出了進一步要求,希望黨員能夠愛崗敬業,做模范先鋒,為企業進一步發展作出自己的貢獻。
版權所有 中國建材檢驗認證集團蘇州有限公司
地址:江蘇省蘇州市廣濟路284號 郵編:215008
電話:0512-65331274 傳真:0512-65575989 郵箱:[email protected]
受让半球下盘技巧