新聞中心  
通知公告
公司動態
行業動態
熱門下載
·CTC-TVs-OP03 建筑用剛性防水及灌…
·CTC-TVp-OP03 建筑防水卷材、止水…
·CTC-TVh-OP02 建筑防水涂料產品環…
·CTC-TVa-OP06 中空玻璃用密封膠產…
·CTC-TVa-OP02 建筑密封膠產品認證…
·CTC-TVa-OP01 建筑防水涂料產品認…
·2018年建筑密封材料分會年會暨技…
·《綠色建材產品評價技術要求 防水…
搭建“綠色”“服務”通道-國檢集團蘇州公司參加綠色產品檢查員、服務認證審查員培訓班

2019-05-14 14:18 已被瀏覽 187


   2019年4月26日至28日、5月5日至9日,國檢集團蘇州公司副總經理王瀾、認證鑒定部負責人朱曄等10余名產品認證檢查員,參加了由中國建材檢驗認證集團股份有限公司認證評價中心組織的綠色產品檢查員及服務認證審查員培訓班。


 
   在綠色產品檢查員培訓班上,國檢集團認證評價中心閆浩春副總經理、劉翼部長就綠色產品認證的通用知識作出了深刻解讀,蘇州公司認證鑒定部鄧海燕就防水行業綠色產品評價標準作了全面細致地講解。綠色產品認證是響應我國綠色發展理念的重要舉措,也是國檢集團蘇州公司認證工作的重要內容和方向。

 
   在服務認證審查員培訓班上,《服務認證審查員通用知識》教材主編陳華就服務認證相關內容作出了深入淺出的解析,蘇州公司認證鑒定部負責人朱曄就服務認證在防水行業的發展應用前景作了深刻解讀。隨著我國產業結構調整,第三產業在國民經濟中的占比不斷上升,服務認證是我國現階段認證工作的一項重要內容,高質量發展離不開高標準認證,未來國檢集團蘇州公司也將加快認證工作發展步伐,開拓服務認證相關業務,深耕認證工作,促進行業健康發展。

版權所有 中國建材檢驗認證集團蘇州有限公司
地址:江蘇省蘇州市廣濟路284號 郵編:215008
電話:0512-65331274 傳真:0512-65575989 郵箱:[email protected]
受让半球下盘技巧